0

In accordance with European data protection law, our store uses cookies to improve the user experience.

We recommend that you accept their use to fully enjoy your browsing.

Cookies configuration

Customization
  • Third-party cookies for analytical purposes.
  • Show personalized recommendations based on your browsing on other sites.
  • Show custom campaigns on other websites.
Functional (required)
  • Necessary to navigate this site and use its functions.
  • Identify you as a user and store your preferences such as language and currency.
  • Customize your experience based on your browsing.

All Reviews


juil. 20, 2021
Peinture Bleu Pastel CLAIR
Review is pending moderation

juil. 18, 2021
Housse de coussin unie en lin 50x50 Bleu de Lectoure
Review is pending moderation

juin 30, 2021
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel CLAIR
Très bon peinture. Joli couleur. Merci.
 

juin 6, 2021
2
(2/5
Aquarelle extra fine
J'aurais préféré la boite ronde (qu'il me semble bien avoir choisie, lors de ma commande) au lieu du tube d'aquarelle que j'ai reçu.
 

mai 22, 2021
5
(5/5
Drap de bain - Graine de Pastel
Entièrement satisfaite! Commande et livraison bien organiseees et suivies. Produit conforme à l’attente.
 

mai 17, 2021
5
(5/5
Aquarelle extra fine
Bonne qualité d'aquarelle dont la couleur conviendra parfaitement aux ciels du nord !
 

mai 17, 2021
5
(5/5
Chèche 100% coton
La couleur et la qualité de coton du chèche reçu correspondent tout à fait à mes attentes.
Je suis satisfaite de mon achat
 

avril 19, 2021
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Ravie de mon achat!
Colis reçu rapidement.
Emballage soigné et produits conforment à la description.
Coffret idéal à offrir pour faire découvrir le pastel et ses vertues.
Administrator:
Nous vous remercions vivement pour votre avis.
Nous vous souhaitons une très agréable journée.
Bien cordialement.
 

avril 8, 2021
5
(5/5
Aquarelle extra fine
J'aimerai utiliser ce magnifique 'Blue de Lectour' pour mes céramiques. C'est possible?
Administrator:
Le pigment est d'origine végétale, organique et ne supporte pas les très grandes températures.
Dans ce cas, au four à céramique il deviendrait noir- charbon.
Bien à vous.
 

avril 6, 2021
3
(3/5
Chèche 100% coton
Bonjour,
Bien reçu. Belle couleur. J'adore ce bleu. Néanmoins très déçu qu'aucun logo, signe distinctif ne permette d'identifier ce chèche. Ça rend le produit banal. Dommage.
Administrator:
Bonjour et un grand merci pour votre message.
Nous avons la ferme intention d'apposer sur tous nos produits teints au Bleu de Pastel notre logo prochainement.
Désolé pour votre chèche.
Bien cordialement.
 
Page: 12345