0

Our webstore uses cookies to offer a better user experience and we recommend you to accept their use to fully enjoy your navigation.

All Reviews


avril 19, 2021
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Review is pending moderation

avril 8, 2021
Aquarelle extra fine au Bleu de pastel véritable (Isatis Tinctoria)
Review is pending moderation

avril 6, 2021
Chèche uni Bleu de Lectoure 100% coton
Review is pending moderation

avril 1, 2021
Aquarelle extra fine au Bleu de pastel véritable (Isatis Tinctoria)
Review is pending moderation

mars 28, 2021
Peinture Bleu Pastel FONCÉ
Review is pending moderation

mars 18, 2021
Chèche uni Bleu de Lectoure 100% coton
Review is pending moderation

févr. 26, 2021
Housse de coussin unie en lin 50x50 Bleu de Lectoure
Review is pending moderation

janv. 21, 2021
5
(5/5
Encre pour les arts au pigment bleu de pastel véritable (Isatis Tinctoria)
J'utilise ces produits sur de la terre cuite avec beaucoup de satisfaction.
 

janv. 4, 2021
5
(5/5
Crème pour les mains à l'huile de Pastel (Isatis Tinctoria)
Enfin une crème efficace ! Elle est parfaite, pénètre vite , sent bon et répare instannement les mains abîmées.
J en offre tout les ans à Noël. Des petits cadeaux fort appréciés.
 

déc. 29, 2020
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Le coffret cosmétique de Bleu Pastel est une très bonne idée pour faire découvrir les bons produits de notre région.
J'ai commandé ce coffret pour l'offrir à Noël. Il est arrivé dans les temps, avec un bon niveau de suivi.
Il est allé gâter ma belle-maman en région parisienne, où nous n'avons pas pu nous rendre cette année.
Mais je l'aurais bien gardé pour moi....:-)
 
Page: 12345