0

All Reviews


juil. 16, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel CLAIR
Nous avons repeint des volets, sur un ancien moulin à eau en Picardie (XVI-XVIIIe siècle). Amiens a été un grand centre de production de "l'Isatis Tinctoria" dès le 12e siècle et on peut donc penser que cette couleur était utilisée dans la région dans le passé.
La couleur est absolument magnifique.
La peinture est agréable à passer, avec un bel aspect, presque pas d'odeur... Juste un peu lente à sécher "complètement" donc ne pas se précipiter pour reposer les volets.
Reste à savoir le tenue dans le temps. On vous dira dans 10 ans !
 

juil. 10, 2018
4
(4/5
Écharpe 100% lin
TRES BEAU PRODUIT, JUSTE UN PEU DECUE DE NE PAS AVOIR UNE LIGNE PLUS CLAIRE AUX EXTREMITES COMME SUR LA PHOTO DU SITE.
Administrator:
Merci. Oui en effet, avant elle étaient envoyées de façon aléatoire suivant le stock, désormais vous pouvez choisir si vous souhaitez le liseré ou pas.

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

juin 26, 2018
5
(5/5
Boite de 7 pastels gras
excellent produit je vous envoie mes dessins dès que possible. Rafael
Administrator:
Merci pour votre avis !

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

juin 22, 2018
4
(4/5
Chèche 100% coton
Très joli produit, bonne qualité et la couleur est superbe! Dommage que la livraison ait été trop longue (commande le 9/06 arrivée le 20/06 donc après la fête des Pères...).
Administrator:
Bonjour,

Merci pour votre avis !

En ce qui concerne la livraison, cela est dut au choix de livraison économique (point relais) que vous avez fait. Pour ce mode de livraison, il faut compter une semaine en moyenne et pendant les jours ouvrés.

L'équipe du Bleu de Lectoure
 

juin 16, 2018
5
(5/5
Savon surgras
J'ai reçu récemment ma commande de savons bleu de cocagne. Ce produit est très agréable à utiliser. Il sent très bon. Pour des peaux fragiles il est à recommander.
Je referai appel sans souci à la boutique bleu de Lectoure.
Laurence
Administrator:
Merci pour votre avis ! Ce savon est en effet un excellent produit, que toute l'équipe utilise !
 

juin 16, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel FONCÉ
Superbe peinture,très belle teinte de bleu charrette. Une porte d'entrée magnifique! Envoi très rapide et emballage impeccable.
 

mai 30, 2018
5
(5/5
Lot de 2 torchons Bleu de Lectoure 100% coton
Très beau produit
Tissu très doux et souple
Administrator:
Merci !

Nous venons de les mettre en vente il y a peu et apparemment il plaisent beaucoup !

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

mai 14, 2018
4
(4/5
Chèche 100% coton
Le produit correspond tout à fait à mes attentes, et à celui à qui je l'ai offerte.
Administrator:
Bonjour,

Nous en sommes ravis ! N'hésitez pas à en parler autour de vous !

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

mai 14, 2018
5
(5/5
Crème pour les mains
Hyper pénétrant tout en étant très concentré. L'effet perdure pendant plusieurs heures et le parfum : à tomber.
 

mai 14, 2018
5
(5/5
Baume de Cocagne
Une texture plus qu'idéale pour une peau sèche et un parfum délicat mais bien présent.
Administrator:
Super ! Merci pour votre avis.

L'équipe du Bleu de lectoure
 
Page: 67891011121314