0

All Reviews


mai 14, 2018
4
(4/5
Savon surgras
Le savon est très agréable tant en texture qu'en parfum. Par contre sa forme carrée, sans doute jolie à l'oeil, devient un vrai calvaire à l'utilisation lorsque vous avez de petites mains.
Administrator:
Bonjour,

Merci pour votre avis. Oui, en effet, ce n'est pas forcément une forme ergonomique comme les savons ovales ou ronds d'aujourd'hui...
Le style est ancien, comme les blocs de savons de Marseille d'antan, ce qui peux aussi avoir son charme ;)

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

mai 9, 2018
5
(5/5
Chemise femme unie Bleu de Lectoure 100% lin
Excellent produit, je suis contente de cet achat
Administrator:
Bonjour,

Merci pour votre avis et ravi que nos articles textiles vous plaisent !

Cordialement,
L'équipe du Bleu de lectoure

 

mai 9, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel FONCÉ
Belle peinture, bien couvrante, bonne qualité. Par contre, j'étais un peu étonnée par la teinte, "bleu foncé" je m'attendais à ce que ce soit un bleu tirant sur le marine, or c'est le bleu charrette, donc les autres teintes doivent être plus claires. En tout cas, je suis ravie de la lumière qu'elle renvoie, bonne surprise, belle découverte!
 

mai 8, 2018
5
(5/5
Encre pour les arts
Encre de très bonne qualité, couleur intense, agréablement surprise par le bouchon scellé à la cire à la livraison du produit, la petite touche maison qui m'a ravie!
 

mai 7, 2018
5
(5/5
Chèche 100% coton
Le chéche à une longueur parfaite, le coton est de bonne qualité, et SURTOUT...CE BLEU QU'ON NE SAIT FAIRE QU'À LECTOURE...
Magnifique et satisfait.
Administrator:
Merci pour votre avis !

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

mai 3, 2018
5
(5/5
Déjà utilisé ce produit sur des volets en pin résiste très bien je les ai recouvert au bout d'un an avec le bleu lectoure.
Administrator:
Merci !

Il est vrai que c'est très efficace et pratique et nous le conseillons souvent à nos clients suivant la matière à peindre.

Cordialement,

L'équipe du Bleu de Lectoure
 

avril 25, 2018
4
(4/5
Chèche 100% coton
Je viens de recevoir ma commande et suis ravie par la couleur. Vous pourriez peut etre marquer vos articles par votre logo soit sur le tissu soit sur une jolie etiquette pour les identifier davantage et donner plus de valeur à vos produits.
Bonne continuation!
Administrator:
Bonjour,

Oui c'est en cours, merci pour votre avis et ravi que vous soyez content de notre travail !

L'équipe du Bleu de Lectoure
 

avril 9, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel FONCÉ
impeccable! sur toute la ligne.
 

mars 21, 2018
5
(5/5
Encre pour les arts
Tout est parfait...
 

mars 17, 2018
5
(5/5
Aquarelle extra fine
Joli conditionnement !
Belle couleur attendue, très riche en pigment, beau rendu de la couleur à tout niveau de dilution.
Administrator:
Ravi que ce produit vous plaise !

L'équipe du Bleu de Lectoure
 
Page: 7891011121314