0

All Reviews


mars 17, 2018
5
(5/5
Boite de 7 pastels gras
Belle onctuosité de la matière et sublime camaïeu de bleus
Administrator:
Merci pour votre avis !

L'équipe du Bleu de lectoure
 

mars 17, 2018
5
(5/5
Boite de 4 pastels tendres
Très bon produit par la subtilité des couleurs, leur tendresse et la bonne adhérence.
 

mars 16, 2018
4
(4/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Trop tôt quant à l'emploi, car prévu en cadeau de Pâques . Satisfaction quant à la présentation et l'assortiment des produits . Content de soutenir votre activité - suite à visite sur place il y a dix ans - , même si les produits sont un peu chers, mais nous le comprenons car c'est artisanal.

Meilleures salutations.

Mr Fr. Cahu
 

mars 8, 2018
5
(5/5
Chèche 100% coton
Absolument ravie, couleur splendide , j'en ai fais cadeau à une amie aux yeux bleus, magnifique .
Administrator:
Impeccable !

Nous sommes ravis que cela vous plaise !

Cordialement,
L'équipe du Bleu de lectoure
 

mars 7, 2018
5
(5/5
Baume de Cocagne
Utilisateur depuis plusieurs années, j'avais été très déçu de la fermeture de votre société. C'est avec plaisir que j'ai appris la réouverture de votre maison et j'ai tout de suite commandé.
Toujours autant de sérieux dans le traitement de vos commandes
Administrator:
Bonjour,

Oui, nous essayons de faire e maximum !

Merci pour vos encouragements !

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

févr. 26, 2018
4
(4/5
Magnifique affiche botanique sur le pastel des teinturiers (Isatis Tinctoria)
Bonjour,
Je suis satisfaite de ma commande, de la livraison, emballage, délais etc. L'affiche est conforme à ce que l'on voit sur votre site.
Je regrette cependant que sur votre site nous ne puissions commander robes, jupes, tabliers, que nous apercevons sur le net mais qui n'est pas sur votre site. Pour cette raison je vous donne 4 étoiles au lieu de 5 car je me sens frustrée :)
Je comprends bien que vous ne pouvez peut être pas tout mettre mais je trouve dommage qu'il n'y ai pas plus de choix car vos produits plairaient certainement beaucoup.
Essayez au moins d'y réfléchir.
Bien à vous,
Catherine Ducange Lebrun
Administrator:
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et vos encouragements !

En ce qui concerne les articles textiles, étant dans une démarche artisanale, le stock n'est pas reconstituable aussi facilement, pour le moment.

Nous allons rajouter des articles au fur et à mesure, mais il faut prendre en compte que la boutique en ligne a été lancée en octobre 2017, donc nous y travaillons et essayons de trouver le meilleur compromis.

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

févr. 17, 2018
5
(5/5
Écharpe 100% lin
Cette écharpe a fait le bonheur de l'amie à qui je la destinais : légère, elle peut aussi protéger la chevelure un jour de vent.
Une suggestion : à quand offrirez-vous une écharpe en soie ?
La livraison a été rapide. Je suis heureuse de voir revenu ce service de commande en ligne...
Administrator:
Bonjour,

Merci pour votre avis et vos suggestions !

Pour l'écharpe en soie, ce n'est pas encore d'actualité sur la boutique en ligne, mais nous allons y réfléchir !

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

févr. 12, 2018
5
(5/5
Marinière femme manches 3/4 Bleu de Lectoure 100% coton
les couleurs sont très belles et le coton est de très bonne qualité
Administrator:
Merci, ravi que cela vous plaise !
 

févr. 1, 2018
5
(5/5
Chèche 100% coton
Après avoir acheté un chèche à Cordes sur ciel, j'ai voulu en offrir un à ma belle soeur et j'en ai trouvé sur la boutique Bleu de Lectour de qualité identique et moins cher.
 

janv. 30, 2018
5
(5/5
Écharpe 100% lin
Le E Shop est au poil, rapide, simple et efficace,
Mon étole bleue, est une étoile qui brille chaque fois que je la porte. Merci à toute l'équipe !
 
Page: 891011121314