0

All Reviews


janv. 9, 2018
5
(5/5
Marinière femme manches 3/4 Bleu de Lectoure 100% coton
Content de cet achat et de la qualité du coton.

Puis, quelle couleur !

Merci à vous.
Marlène
Administrator:
Merci pour votre bel avis !

Il est vrai que ces modèles font fureur dans notre boutique ! Apparemment les gens en sont très satisfait.

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

déc. 23, 2017
5
(5/5
Écharpe 100% lin
Produit simple, chic et beau. Cadeau très apprécié seul ou en double pour un couple (monsieur en chèche et madame en écharpe)
Administrator:
Merci pour votre avis !
 

déc. 18, 2017
5
(5/5
Chèche 100% coton
Chèche conforme à mon attente.
Très joli et agréable à porter.
Livraison très rapide et sans problème.

A recommander.
Administrator:
Bonjour,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le textile et que la teinture vous plaise !

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

déc. 12, 2017
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel FONCÉ
..superbe peinture /encre..merci
Administrator:
Nous sommes contents que vous en soyez satisfait. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage ! Merci
 

déc. 12, 2017
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
J'en avais acheté un pour moi, je vais l'offrir à un membre de ma famille à qui ça va plaire je pense.
Administrator:
Super, merci, cela lui plaira sûrement !
 

déc. 12, 2017
5
(5/5
Écharpe 100% lin
D'un bleu majestueux, confortable et très belle texture
Administrator:
Merci pour votre avis, c'est vrai que le lin est confortable. Merci à Séverine pour cette belle teinture.
 

déc. 12, 2017
5
(5/5
Baume de Cocagne
Bravo pour votre baume pour le corps. Sa texture est parfaite, de plus il sent très bon. Produit à recommander sans hésiter.
Administrator:
Merci !
 

déc. 11, 2017
5
(5/5
Écharpe 100% lin
Très belle Echarpe
Administrator:
Merci, ravi que la teinture et le textile vous plaise.
 

déc. 11, 2017
5
(5/5
Eau de toilette "L'eau" de Graine de Pastel - 50 ml
Sent tres bon et délicat
Administrator:
En effet, c'est une excellente eau de toilette, qui plait beaucoup dans notre boutique, merci pour votre avis !
 

déc. 11, 2017
5
(5/5
Boite de 4 pastels tendres
Excellentes craies pour dessiner des ciels. Livraison hyper rapide, je suis contente de mon achat
Administrator:
Super, nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
 
Page: 91011121314