0

In accordance with European data protection law, our store uses cookies to improve the user experience.

We recommend that you accept their use to fully enjoy your browsing.

Cookies configuration

Customization
  • Third-party cookies for analytical purposes.
  • Show personalized recommendations based on your browsing on other sites.
  • Show custom campaigns on other websites.
Functional (required)
  • Necessary to navigate this site and use its functions.
  • Identify you as a user and store your preferences such as language and currency.
  • Customize your experience based on your browsing.

Best sellers

All best sellers

Last Product Reviews

Extra fine blue watercolor
Review is pending moderation
juin 6, 2021
Bath Towel - Graine de Pastel
Entièrement satisfaite! Commande et livraison bien organiseees et suivies. Produit conforme à l’ ...
mai 22, 2021
0 1 2 3 4

All Reviews


févr. 26, 2021
5
(5/5
Housse de coussin unie en lin 50x50 Bleu de Lectoure
Article parfaitement conforme à mes attentes, coloris identique à la photo sur votre site, arrivé par poste en un temps record !
Merci pour votre qualité.
Administrator:
Avec nos sincères remerciements pour votre avis.
Très bonne journée à vous.
 

janv. 21, 2021
5
(5/5
Encre pour les arts
J'utilise ces produits sur de la terre cuite avec beaucoup de satisfaction.
 

janv. 4, 2021
5
(5/5
Crème pour les mains
Enfin une crème efficace ! Elle est parfaite, pénètre vite , sent bon et répare instannement les mains abîmées.
J en offre tout les ans à Noël. Des petits cadeaux fort appréciés.
 

déc. 29, 2020
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Le coffret cosmétique de Bleu Pastel est une très bonne idée pour faire découvrir les bons produits de notre région.
J'ai commandé ce coffret pour l'offrir à Noël. Il est arrivé dans les temps, avec un bon niveau de suivi.
Il est allé gâter ma belle-maman en région parisienne, où nous n'avons pas pu nous rendre cette année.
Mais je l'aurais bien gardé pour moi....:-)
 

déc. 28, 2020
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Petit coffret sympa, j en ai acheté deux pour offrir, ça fait un peu échantillon, mais l odeur de ces produits rattrapé.
 

déc. 14, 2020
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Cadeau pour Noel dans un joli emballage que je n'ai pas ouvert car il ne m'ait pas destinée. Je ferai un commentaire après Noel.
Merci et Joyeux Noel malgré les circonstances.
 

déc. 1, 2020
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel FONCÉ
Cela fait plusieurs années que nous peignons nos volets avec ce bleu, nuance foncé. On est ravis, le bleu est magnifique, la peinture se passe bien et elle sèche vite. De plus les pinceaux se nettoient à l'eau. On continuera d'utiliser la peinture. Le seul petit hic c'est sa durabilité. Il faut impérativement repeindre tous les ans, max tous les deux ans sinon elle s'écaille.
Administrator:
Bonjour Madame, nous vous remercions beaucoup pour votre avis.
Il est vrai que la peinture a une durée très variable, selon sa composition , l'exposition au soleil , le support et la mise en œuvre.
Afin de vous éviter de peindre tous les ans, si je peux me permettre, vous pouvez nous joindre par téléphone, à la boutique et nous vous conseillerons
tant que possible, au mieux.
Bien cordialement.
 

oct. 25, 2020
4
(4/5
Peinture Bleu Pastel FONCÉ
Bonne peinture, belle teinte qui va très bien à mes fenêtres et portes. En revanche l'emballage laissait à désirer : les pots sont arrivés cabossés et l'un d'eux s'était entrouvert et fuyait. Conditionnement à revoir !
 

sept. 3, 2020
5
(5/5
Crème nutritive
Je ne suis absolument pas déçue de ma commande !
 

août 25, 2020
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel MOYEN
je suis satisfaite de la couleur , le nuancier sur le site n'est pas réalise mais ne pas hesiter à appeler on m'a envoyé une photo du nuancier en magasin et j'ai pu choisir correctement la couleur .
super peinture a appliquer , tres couvrante , j'ai utilisé le pistolet à peinture .
 
Page: 123456