0

In accordance with European data protection law, our store uses cookies to improve the user experience.

We recommend that you accept their use to fully enjoy your browsing.

Cookies configuration

Customization
  • Third-party cookies for analytical purposes.
  • Show personalized recommendations based on your browsing on other sites.
  • Show custom campaigns on other websites.
Functional (required)
  • Necessary to navigate this site and use its functions.
  • Identify you as a user and store your preferences such as language and currency.
  • Customize your experience based on your browsing.

Best sellers

All best sellers

Last Product Reviews

Extra fine blue watercolor
Review is pending moderation
juin 6, 2021
Bath Towel - Graine de Pastel
Entièrement satisfaite! Commande et livraison bien organiseees et suivies. Produit conforme à l’ ...
mai 22, 2021
0 1 2 3 4

All Reviews


août 24, 2020
5
(5/5
Boite de 4 pastels tendres
Excellents produits !
 

juil. 29, 2020
4
(4/5
Aquarelle extra fine
J'ai acheté la petite boîte Aquarelle pour une amie. La boîte en elle-même est jolie mais j'ai été surprise qu'elle ne soit pas fermée par un petit adhésif autour, egalement par la quantité, elle était à moitié vide. Je l'ai quand même offerte â mon amie qui l'a essayée immédiatement. La couleur est superbe.654913
 

juin 29, 2020
5
(5/5
Aquarelle extra fine
J'adore faire de l'aquarelle et celle-ci est de très bonne qualité. La teinte donne du caractère au dessin et ouvre le champs des possibles ! Le conditionnement est très pratique et permet d'emporter son matériel partout et créer à sa guise ! Je recommande pour tout amateur ou expert !
 

juin 25, 2020
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel MOYEN
J’ai été très satisfaite de cette peinture . J’ai repeint des volets neufs , ils sont superbes . J’avais déjà utilisé cette peinture pour des fenêtres il y a 15 ans !.. elles sont toujours bien !
Très bon et très beau produit !
 

juin 18, 2020
5
(5/5
Aquarelle extra fine
Le conditionnement est parfait. La couleur est magnifique, d'utilisation très simple avec un très beau rendu.
 

avril 30, 2020
5
(5/5
Encre pour les arts
Un super produit. Très belle encre indigo pastel...
 

févr. 19, 2020
5
(5/5
Je me suis servi de cette primaire d'accroche pour repeindre un mur déjà teinté.
J'ai suivi les instructions.
Produit conforme à la description. Le rendu final est parfait.
 

févr. 19, 2020
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel MOYEN
Je suis très satisfaite de mon choix de coloris.
J'ai pris le bleu moyen et le rendu est parfait.
Comme je le souhaitais.
Il faut bien 2 couches
La livraison en point relais, impeccable
 

févr. 9, 2020
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel MOYEN
J utilise le bleu moyen
La première fois je l ai acheté directement à Lectoure, la deuxième fois à Albi , je suis contente de. le trouver sur votre site maintenant
J ai peint une salle de bain, mais aussi un banc et un portail à l extérieur
Très belle couleur, originale, rendu naturel
 

janv. 26, 2020
5
(5/5
Aquarelle extra fine
Exactement ce que j'attendais, magnifique couleur et très facile d'utilisation . en plus le conditionnement est très joli. Merci!
 
Page: 1234567