0

In accordance with European data protection law, our store uses cookies to improve the user experience.

We recommend that you accept their use to fully enjoy your browsing.

Cookies configuration

Customization
  • Third-party cookies for analytical purposes.
  • Show personalized recommendations based on your browsing on other sites.
  • Show custom campaigns on other websites.
Functional (required)
  • Necessary to navigate this site and use its functions.
  • Identify you as a user and store your preferences such as language and currency.
  • Customize your experience based on your browsing.

Best sellers

All best sellers

Last Product Reviews

Extra fine blue watercolor
Review is pending moderation
juin 6, 2021
Bath Towel - Graine de Pastel
Entièrement satisfaite! Commande et livraison bien organiseees et suivies. Produit conforme à l’ ...
mai 22, 2021
0 1 2 3 4

All Reviews


juil. 1, 2019
5
(5/5
Boite de 7 pastels gras
on m'a offert cette boite il y a quelques années. Comme je ne savais trop qu'en faire, elle a attendu, dans un coin de mon atelier, jusqu'il y a peu de temps.
Ces couleurs sont magnifiques, profondes. Elles sont miscibles, et superposables, et le résultat est très beau.
La matière grasse est parfaite, juste assez présente pour faciliter une appropriation tactile des couleurs. On est alors dans un geste presque régressif, voire gourmand. Je viens donc de trouver le site, où j’espérais trouver d'autres gammes ... du vert, par exemple.
 

juin 21, 2019
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel CLAIR
Je ne l'ai pas encore utiliser mais je suis déjà très satisfaire des services de bleu de lectoure, commande simple, livraison rapide et en très bon état. Je vais utiliser ma peinture pour repeindre les portes de mes enclos à moutons résultat à voir donc plus tard ;-) !
 

juin 15, 2019
5
(5/5
Crème pour les mains
La crème est super douces,hydratante, parfumé délicatement merci !
 

juin 15, 2019
5
(5/5
Chèche 100% coton
Très agréable belle qualité couleur magnifique ! Merci
 

juin 11, 2019
5
(5/5
Écharpe 100% lin
J'ai été assez déçu en recevant l'écharpe en lin commandée car sa couleur était assez terne à mon goût et comme c'était un modèle qui était resté en boutique il était un peu décoloré par endroits.

J'ai donc contacté la boutique qui m'a répondu avec gentillesse et professionnalisme, me proposant de retourner le produit.

L'écharpe m'a été renvoyée avec une teinte plus profonde. Le tissu est d'excellente qualité, sa texture artisanale est du plus bel effet. Et surtout sa teinte est unique, c'est un bleu d'une beauté hors du commun, lumineux et vivant. Très beau travail artisanal pour un prix correct, bravo !
 

juin 10, 2019
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel CLAIR
j'avais utilisé ce produit il y a une dizaine d'années.je l'aime toujours autant.il a d'abord servi à repeindre des bancs en bois anciens(6)qui longent la maison(grande bâtisse du 19 eme )et je vais en recommander une plus grosse quantité pour tous les volets.trés agréable à utiliser,selon le temps ,la couleur vire au bleu,au gris,c'est superbe.
 

juin 9, 2019
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel MOYEN
J'ai peind mes volets façon bleu charette vieilli, j'adore ces nuances de bleu !!
Une peinture extraordinaire.
Je la recommande à tout ceux qui veulent illuminer leur maison.
 

juin 2, 2019
5
(5/5
Lot de 2 torchons Bleu de Lectoure 100% coton
Très jolis torchons! La couleur est superbe!
Ravie de mon achat.
 

mai 17, 2019
5
(5/5
Chèche 100% coton
parfait, rien à redire
 

mai 2, 2019
4
(4/5
Écharpe 100% lin
Beau produit , liseré non apparent surtout pour un supplément de prix
 
Page: 123456789