0

All Reviews


avril 9, 2019
4
(4/5
Marinière femme manches 3/4 Bleu de Lectoure 100% coton
Très belle couleur. Satisfaite du produit .
 

mars 27, 2019
5
(5/5
Nous avons suivi les conseils et utilisé ce produit en sous-couche avant de peindre nos volets avec le Bleu Charette.
La couleur est facile à poser par dessus et n'est pas 'bue' par le bois.
Au bout de 9 mois (dont un hiver), très bonne tenue.
 

mars 27, 2019
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel CLAIR
Nous avons repeint 2 volets il y a 9 mois. Peinture agréable à poser, odeur légère (mais présente tout de même).
Ils ont passé l'hiver impeccablement, très bonne tenue.
La couleur est magnifique.
 

déc. 25, 2018
5
(5/5
Chèche 100% coton
Le produit est parfait et conforme à mon attente permettant un cadeau original et personnel. Comme pour Capela, une étiquette distinctive eut été mieux. La livraison par La Poste a été aussi un peu longue, peut-être en rapport avec le mode choisi mais il faudrait nous l'indiquer alors en amont pour mieux anticiper son achat.
Administrator:
Bonjour,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre chèche ai produit l'effet escompté !

En ce qui concerne la Poste, les délais sont indiqués au moment du choix du mode de livraison, mais en période de Noël ils peuvent être allongés.

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

déc. 21, 2018
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
J'ai commandé ce coffret pour l'offrir à Noël, mais je connais en partie ces produits ils sont très bons, frais ils ne graissent pas et ont une odeur divine et puis ils sont de la région de Lectoure.

Bonnes Fêtes !!!
Administrator:
Merci, bonnes fêtes à vous aussi !
 

nov. 22, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel MOYEN
Le naturel peut être beau et tendance.
Le résultat plaît rapidement. Cela a changé totalement l’extérieur de ma maison de campagne. On se sent vraiment dans une ambiance traditionnelle. La couleur se marie bien avec la pierre et les touilles.
Le service client très competent. J'ai telephone pour confirmer les quantités et pour des autres questions techniques.
 

nov. 20, 2018
5
(5/5
Lot de 2 torchons Bleu de Lectoure 100% coton
En les achetant, je ne savais pas trop à quoi m'attendre mais dès que je les ai reçus ce fut le coup de foudre ! Très belles couleurs, bonne qualité !
 

nov. 20, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel MOYEN
J'avais déjà essayé le bleu clair et avait déçu : pas assez foncé ! Il n'est pas facile de se rendre compte du rendu exact d'une peinture via des photos sur internet. Le bleu moyen en revanche, a pleinement répondu à mes attentes. Je recommande !
 

nov. 2, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel MOYEN
J’avais déjà employé le bleu clair, passage au bleu moyen réussi, la couleur est magnifique !
L’accueil téléphonique est vraiment très agréable,merci beaucoup
Je recommande vivement
 

oct. 22, 2018
5
(5/5
Housse de coussin unie 50x50 Bleu de Lectoure
J'aime beaucoup ce bleu. Il faudrait plusieurs dimensions de coussins. Pourrait-il y avoir aussi du lin en housses de coussins.BB0563
Administrator:
Bonjour,

Oui,vous avez raison, nous allons rajouter des tailles et modèles supplémentaires au fur et à mesure du temps.

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 
Page: 34567891011