0

All Reviews


août 13, 2018
5
(5/5
Chemise femme unie Bleu de Lectoure 100% lin
Une valeur sûre , agréable à porter ...
 

août 13, 2018
5
(5/5
Robe unie Bleu de Lectoure 100% lin
J’avais envie depuis longtemps de voir ce que donnait ce bleu de Lectoure ´
C’est une belle découverte , la matière et la teinture naturelle donne un bleu particulier ...
Idéal , la coupe de la robe est parfaite par temps chaud ...
A conseiller
 

juil. 30, 2018
5
(5/5
Robe unie Bleu de Lectoure 100% lin
Parfaite à porter par ces temps de canicule, avec une toile consistante qui donne de la tenue à la robe. Le bleu céleste attendu.
Administrator:
Merci ! Ravis qu'elle vous plaise !
 

juil. 26, 2018
5
(5/5
Crème pour les mains
Fait les mains douces, sent très bon et surtout ne colle pas
 

juil. 26, 2018
5
(5/5
Lot de 2 torchons Bleu de Lectoure 100% coton
je les aime beaucoup, beaux, agréables au toucher et absorbants
 

juil. 26, 2018
5
(5/5
Marinière homme manches 3/4 Bleu de Lectoure 100% coton
c'est la 2ème que je commande, sa couleur est plus pâle que le 1ère mais très jolie aussi
 

juil. 21, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel MOYEN
peinture arrivée dans les temps. Facile à étaler et se nettoie à l'eau.
C'est une laque satinée donc pas brillante, le bleu moyen tire un peu sur un bleu gris magnifique. Les bancs mis dans le jardin donnent une touche de lumière au milieu des arbustes.
Je recommande vivement cette peinture
 

juil. 20, 2018
5
(5/5
Crème nutritive
J'utilise cette crème pour le visage, j'en suis très satisfaite. Au début, la couleur est un peu déroutante, la texture, le parfum sont agréables, une petite quantité suffit, la crème pénètre rapidement sans laisser de film gras.
Administrator:
Merci pour votre avis! Oui, c'est vrai, cette crème est efficace et elle plait énormément à nos clients !
 

juil. 20, 2018
5
(5/5
Chemise femme unie Bleu de Lectoure 100% lin
Très belle qualité de lin, couleur apaisante, belles finitions, c'est un investissement qui vaut le coup, je recommande cet article
Administrator:
Merci, nous sommes ravis que la chemise vous plaise !
 

juil. 19, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel CLAIR
J'ai déjà utilisé ce produit, il y a plus de 10 ans et il est parfait