Bon à savoir ! Sur la boutique du Bleu de Lectoure la livraison est gratuite dès 150€ d'achat !

Conformément à la loi européenne en matière de protection de données, notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.

Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

J'accepte

Tous les avis


oct. 14, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Charrette MOYEN, à base de pigment de pastel (Isatis Tinctoria)
Bonjour ,
J'ai longtemps hésité entre moyen et foncé , j'ai pris moyen et ne le regrette pas , ce bleu est magnifique !
De plus cette peinture est facile à travaillé ...je recommande bien sûr !
 

oct. 5, 2018
4
(4/5
Housse de coussin unie 50x50 Bleu de Lectoure
Très joli mais il devrait y avoir plus de dimensions proposées
Administrateur:
Bonjour, merci pour votre avis encourageant. Nous allons essayer de rajouter des gammes par la suite. Cordialement, l'équipe du Bleu de Lectoure
 

oct. 5, 2018
5
(5/5
Robe unie Bleu de Lectoure 100% lin
Superbe, beaucoup de tenue et très belle couleur
Administrateur:
Merci pour votre avis. Ravis que vous en soyez satisfait. L'équipe du Bleu de Lectoure.
 

sept. 9, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Charrette MOYEN, à base de pigment de pastel (Isatis Tinctoria)
Très belle peinture qui donne un rendu unique,que l on ne trouve pas dans ma région!!!
 

août 25, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Charrette MOYEN, à base de pigment de pastel (Isatis Tinctoria)
Voici une peinture fort agréable à l'oeil.
Et plaisante à travailler
 

août 19, 2018
5
(5/5
Crème nutritive visage et corps à l'huile de pastel (Isatis Tinctoria)
Excellent produit avec toujours un parfait très délicat et très agréable
 

août 19, 2018
4
(4/5
Baume de Cocagne à l'huile de Pastel (Isatis Tinctoria)
Parfum très agréable, quant à la texture, je trouve que le produit est un peu "difficile" à étendre.
 

août 16, 2018
4
(4/5
Robe unie Bleu de Lectoure 100% lin
Article conforme à mon attente. J'avais découvert le bleu de lectoure lors d'une visite, mais je n'avais pas pu acheter à ce moment.
 

août 15, 2018
5
(5/5
Lot de 2 torchons Bleu de Lectoure 100% coton
Si beaux et absorbants que j’en ai recommandé 6
Administrateur:
Merci, nous sommes ravis qu'ils vous plaisent !
 

août 13, 2018
5
(5/5
Lot de 2 torchons Bleu de Lectoure 100% coton
De bons torchons , beaux et utiles ,qui rappellent le linge ancien ....
 
Page: 12345