Bon à savoir ! Sur la boutique du Bleu de Lectoure la livraison est gratuite en France, dès 150€ d'achat !

Conformément à la loi européenne en matière de protection de données, notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.

Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

J'accepte

Tous les avis


avril 8, 2021
Aquarelle extra fine au Bleu de pastel véritable (Isatis Tinctoria)
Cet avis est en attente de modération

avril 6, 2021
Chèche uni Bleu de Lectoure 100% coton
Cet avis est en attente de modération

avril 1, 2021
Aquarelle extra fine au Bleu de pastel véritable (Isatis Tinctoria)
Cet avis est en attente de modération

mars 28, 2021
Peinture Bleu Pastel FONCÉ
Cet avis est en attente de modération

mars 18, 2021
Chèche uni Bleu de Lectoure 100% coton
Cet avis est en attente de modération

févr. 26, 2021
Housse de coussin unie en lin 50x50 Bleu de Lectoure
Cet avis est en attente de modération

janv. 21, 2021
5
(5/5
Encre pour les arts au pigment bleu de pastel véritable (Isatis Tinctoria)
J'utilise ces produits sur de la terre cuite avec beaucoup de satisfaction.
 

janv. 4, 2021
5
(5/5
Crème pour les mains à l'huile de Pastel (Isatis Tinctoria)
Enfin une crème efficace ! Elle est parfaite, pénètre vite , sent bon et répare instannement les mains abîmées.
J en offre tout les ans à Noël. Des petits cadeaux fort appréciés.
 

déc. 29, 2020
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Le coffret cosmétique de Bleu Pastel est une très bonne idée pour faire découvrir les bons produits de notre région.
J'ai commandé ce coffret pour l'offrir à Noël. Il est arrivé dans les temps, avec un bon niveau de suivi.
Il est allé gâter ma belle-maman en région parisienne, où nous n'avons pas pu nous rendre cette année.
Mais je l'aurais bien gardé pour moi....:-)
 

déc. 28, 2020
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Petit coffret sympa, j en ai acheté deux pour offrir, ça fait un peu échantillon, mais l odeur de ces produits rattrapé.
 
Page: 12345