Conformément à la loi européenne en matière de protection de données, notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.

Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

J'accepte

Tous les avis


janv. 21, 2021
Encre pour les arts au pigment bleu de pastel véritable (Isatis Tinctoria)
Cet avis est en attente de modération

janv. 4, 2021
5
(5/5
Crème pour les mains à l'huile de Pastel (Isatis Tinctoria)
Enfin une crème efficace ! Elle est parfaite, pénètre vite , sent bon et répare instannement les mains abîmées.
J en offre tout les ans à Noël. Des petits cadeaux fort appréciés.
 

déc. 29, 2020
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Le coffret cosmétique de Bleu Pastel est une très bonne idée pour faire découvrir les bons produits de notre région.
J'ai commandé ce coffret pour l'offrir à Noël. Il est arrivé dans les temps, avec un bon niveau de suivi.
Il est allé gâter ma belle-maman en région parisienne, où nous n'avons pas pu nous rendre cette année.
Mais je l'aurais bien gardé pour moi....:-)
 

déc. 28, 2020
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Petit coffret sympa, j en ai acheté deux pour offrir, ça fait un peu échantillon, mais l odeur de ces produits rattrapé.
 

déc. 14, 2020
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
Cadeau pour Noel dans un joli emballage que je n'ai pas ouvert car il ne m'ait pas destinée. Je ferai un commentaire après Noel.
Merci et Joyeux Noel malgré les circonstances.
 

déc. 1, 2020
Peinture Bleu Pastel FONCÉ
Cet avis est en attente de modération

nov. 4, 2020
Crème nutritive visage et corps à l'huile de pastel (Isatis Tinctoria)
Cet avis est en attente de modération

oct. 25, 2020
4
(4/5
Peinture Bleu Pastel FONCÉ
Bonne peinture, belle teinte qui va très bien à mes fenêtres et portes. En revanche l'emballage laissait à désirer : les pots sont arrivés cabossés et l'un d'eux s'était entrouvert et fuyait. Conditionnement à revoir !
 

sept. 3, 2020
5
(5/5
Crème nutritive visage et corps à l'huile de pastel (Isatis Tinctoria)
Je ne suis absolument pas déçue de ma commande !
 

août 25, 2020
5
(5/5
Peinture Bleu Pastel MOYEN
je suis satisfaite de la couleur , le nuancier sur le site n'est pas réalise mais ne pas hesiter à appeler on m'a envoyé une photo du nuancier en magasin et j'ai pu choisir correctement la couleur .
super peinture a appliquer , tres couvrante , j'ai utilisé le pistolet à peinture .
 
Page: 12345