Bon à savoir ! Sur la boutique du Bleu de Lectoure la livraison est gratuite dès 150€ d'achat !

Conformément à la loi européenne en matière de protection de données, notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.

Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

J'accepte

Tous les avis


mai 17, 2019
Chèche uni Bleu de Lectoure 100% coton
Cet avis est en attente de modération

mai 2, 2019
Echarpe Bleu de Lectoure 100% lin
Cet avis est en attente de modération

avril 16, 2019
Crème pour les mains à l'huile de Pastel (Isatis Tinctoria)
Cet avis est en attente de modération

avril 9, 2019
4
(4/5
Chemise homme unie Bleu de Lectoure 100% lin
Très belle chemise !
Peut-être légèrement plus cintrée pourrait être encore mieux !!
Mais très satisfait !
 

avril 9, 2019
5
(5/5
Crème nutritive visage et corps à l'huile de pastel (Isatis Tinctoria)
Crème très agréable découverte il y a un an bientôt dans votre boutique
texture ,couleur, fraicheur, confort sur le visage que du positif......mais le prix un petit peu élevé pour ma petite retraite dommage !
Administrateur:
Bonjour,

Cela est dût au fait que l'huile de pastel est un composant qui n'est pas donné, mais la qualité est là et vous n'avez pas besoin d'en mettre énormément, donc sur la quantité on s'y retrouve.

Merci pour votre avis.

Cordialement,

L'équipe du Bleu de Lectoure
 

avril 9, 2019
4
(4/5
Marinière femme manches 3/4 Bleu de Lectoure 100% coton
Très belle couleur. Satisfaite du produit .
 

mars 27, 2019
5
(5/5
Primaire d'accrochage multi-supports pour peinture
Nous avons suivi les conseils et utilisé ce produit en sous-couche avant de peindre nos volets avec le Bleu Charette.
La couleur est facile à poser par dessus et n'est pas 'bue' par le bois.
Au bout de 9 mois (dont un hiver), très bonne tenue.
 

mars 27, 2019
5
(5/5
Peinture Bleu Charrette CLAIR, à base de pigment de pastel (Isatis Tinctoria)
Nous avons repeint 2 volets il y a 9 mois. Peinture agréable à poser, odeur légère (mais présente tout de même).
Ils ont passé l'hiver impeccablement, très bonne tenue.
La couleur est magnifique.
 

déc. 25, 2018
5
(5/5
Chèche uni Bleu de Lectoure 100% coton
Le produit est parfait et conforme à mon attente permettant un cadeau original et personnel. Comme pour Capela, une étiquette distinctive eut été mieux. La livraison par La Poste a été aussi un peu longue, peut-être en rapport avec le mode choisi mais il faudrait nous l'indiquer alors en amont pour mieux anticiper son achat.
Administrateur:
Bonjour,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre chèche ai produit l'effet escompté !

En ce qui concerne la Poste, les délais sont indiqués au moment du choix du mode de livraison, mais en période de Noël ils peuvent être allongés.

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

déc. 21, 2018
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
J'ai commandé ce coffret pour l'offrir à Noël, mais je connais en partie ces produits ils sont très bons, frais ils ne graissent pas et ont une odeur divine et puis ils sont de la région de Lectoure.

Bonnes Fêtes !!!
Administrateur:
Merci, bonnes fêtes à vous aussi !
 
Page: 12345