Bon à savoir ! Sur la boutique du Bleu de Lectoure la livraison est gratuite dès 150€ d'achat !
Pendant les Soldes, bénéficiez de -15% sur de nombreux articles textiles ! 

Conformément à la loi européenne en matière de protection de données, notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.

Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

J'accepte

Tous les avis


déc. 25, 2018
5
(5/5
Chèche uni Bleu de Lectoure 100% coton
Le produit est parfait et conforme à mon attente permettant un cadeau original et personnel. Comme pour Capela, une étiquette distinctive eut été mieux. La livraison par La Poste a été aussi un peu longue, peut-être en rapport avec le mode choisi mais il faudrait nous l'indiquer alors en amont pour mieux anticiper son achat.
Administrateur:
Bonjour,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre chèche ai produit l'effet escompté !

En ce qui concerne la Poste, les délais sont indiqués au moment du choix du mode de livraison, mais en période de Noël ils peuvent être allongés.

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

déc. 21, 2018
5
(5/5
Coffret cadeau à l'huile de pastel "Les Indispensables"
J'ai commandé ce coffret pour l'offrir à Noël, mais je connais en partie ces produits ils sont très bons, frais ils ne graissent pas et ont une odeur divine et puis ils sont de la région de Lectoure.

Bonnes Fêtes !!!
Administrateur:
Merci, bonnes fêtes à vous aussi !
 

nov. 22, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Charrette MOYEN, à base de pigment de pastel (Isatis Tinctoria)
Le naturel peut être beau et tendance.
Le résultat plaît rapidement. Cela a changé totalement l’extérieur de ma maison de campagne. On se sent vraiment dans une ambiance traditionnelle. La couleur se marie bien avec la pierre et les touilles.
Le service client très competent. J'ai telephone pour confirmer les quantités et pour des autres questions techniques.
 

nov. 20, 2018
5
(5/5
Lot de 2 torchons Bleu de Lectoure 100% coton
En les achetant, je ne savais pas trop à quoi m'attendre mais dès que je les ai reçus ce fut le coup de foudre ! Très belles couleurs, bonne qualité !
 

nov. 20, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Charrette MOYEN, à base de pigment de pastel (Isatis Tinctoria)
J'avais déjà essayé le bleu clair et avait déçu : pas assez foncé ! Il n'est pas facile de se rendre compte du rendu exact d'une peinture via des photos sur internet. Le bleu moyen en revanche, a pleinement répondu à mes attentes. Je recommande !
 

nov. 2, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Charrette MOYEN, à base de pigment de pastel (Isatis Tinctoria)
J’avais déjà employé le bleu clair, passage au bleu moyen réussi, la couleur est magnifique !
L’accueil téléphonique est vraiment très agréable,merci beaucoup
Je recommande vivement
 

oct. 22, 2018
5
(5/5
Housse de coussin unie 50x50 Bleu de Lectoure
J'aime beaucoup ce bleu. Il faudrait plusieurs dimensions de coussins. Pourrait-il y avoir aussi du lin en housses de coussins.BB0563
Administrateur:
Bonjour,

Oui,vous avez raison, nous allons rajouter des tailles et modèles supplémentaires au fur et à mesure du temps.

Cordialement,
L'équipe du Bleu de Lectoure
 

oct. 14, 2018
5
(5/5
Peinture Bleu Charrette MOYEN, à base de pigment de pastel (Isatis Tinctoria)
Bonjour ,
J'ai longtemps hésité entre moyen et foncé , j'ai pris moyen et ne le regrette pas , ce bleu est magnifique !
De plus cette peinture est facile à travaillé ...je recommande bien sûr !
 

oct. 5, 2018
4
(4/5
Housse de coussin unie 50x50 Bleu de Lectoure
Très joli mais il devrait y avoir plus de dimensions proposées
Administrateur:
Bonjour, merci pour votre avis encourageant. Nous allons essayer de rajouter des gammes par la suite. Cordialement, l'équipe du Bleu de Lectoure
 

oct. 5, 2018
5
(5/5
Robe unie Bleu de Lectoure 100% lin
Superbe, beaucoup de tenue et très belle couleur
Administrateur:
Merci pour votre avis. Ravis que vous en soyez satisfait. L'équipe du Bleu de Lectoure.
 
Page: 12345